關於強效春藥“西班牙金蒼蠅”治療性冷感結論證明及購買

國外一項男女性欲狀況的調查研究,指出男性出現性欲低落或缺乏的比率為5%,女性則高達22%,且女性出現此癥狀平均要比男性早11年。國內也有類似的調查研究,更指出女性出現“性冷淡”的比率高達30~40%,換言之,三位中就有一位存在“性能量不足”問題,持續對性幻想或性活動欲望不足或缺乏,甚至對于與伴侶的性行為或性器官接觸一再地感到極度厭惡并百般逃避。保持激情和性生活和諧是維系伴侶親密關系的關鍵力量。然而,隨著雙方相處越久、結婚、懷孕、生子、忙于家庭事務,女性的性能量明顯呈現“直走下坡”,導致性生活不和諧和關系危機.女人性冷淡有以下幾種主要因素和解決辦法,現介紹給大家。

#西班牙金蒼蠅 #蒼蠅水 #春藥 #性冷感 #催情藥 #金蒼蠅台灣購買 #香港購買金蒼蠅 #蒼蠅水哪裡買 #蒼蠅水邊度買

1.情緒因素

“有好的心情才會有好的性能量”,對女性而言,情緒狀態明顯影響性能量。女性認為性是整體性的,是身體和情感的結合,當你擁有愉悅心情和美好感覺,才能提高性能量并釋放出來。相對的,當你長期處在負面情緒狀態,如抑郁、悲傷、沮喪,或者激烈的情緒,如盛怒、絕望,將明顯降低你的性能量。

台灣地區購買西班牙金蒼蠅點擊進入:https://52dajj.com/index.php?c=lovegra&f=index&key=217

香港地區購買西班牙金蒼蠅點擊進入:https://lewdshop.com/index.php?c=lovegra&f=index&key=217

2.自信因素

你能欣賞自己體形和外表,而不是感到自卑或厭惡,這樣才能在異性或另一半面前建立自信,有助于性能量提升。當你覺得自己過胖或過瘦,或覺得外表身材不夠性感,可能會使你認為自己沒有性吸引力。變得沒有自信。你可以做出相應的改變,例如,調整飲食和適當運動來改變體形并獲得健康,改變你的服飾儀容、談吐方式肢體動作和個人特質使自己變得更有性感力。

3.幻想因素

美好的性幻想和性想象能提高性能量。你可以閱讀或觀賞一些關于愛情的、浪漫的、能引發性興奮的書箱、影片、雜志或藝術作品,這些材料能幫助你形成內在性幻想,在性行為當中釋放出來。透過對你具有性吸引力的人進行性幻想,也能增加你的性欲,如明星,當然如果你已有伴侶,要避免性幻想的對象是你生活中接觸的其他人。進行你和另一半過去或未來美好性活動的想象,如過去感到興奮或浪漫的性經驗,或想象期待和另一半進行美好性活動的過程,也能增加內心愉悅感和性能量。

4.激情因素

男性激情來自視覺,女性來自觸覺”,這是以感官刺激來說,當女性在平常身體接觸或性行為前被另一半溫柔和熱情地愛撫,能激發身體和情感的激情。然而,每個女性的性敏感帶和反應程度有所差異,你可以透過自我探索或伴侶互相探索,確認自己身體的敏感地帶。

5.情感因素

女性較多認為性是建立在關系上,是以情感為主(先愛而性),為滿足愛和親密的情感需求;男性較多是以身體為主(先性而愛)。為滿足生理需求。所以,女性需要獲得親密情感才能根本提升性能量。你們可以探索彼此的情感需求和獲得滿足的具體行動,如你期待被關心,當另一半能傾聽你的談話和理解你的感受,你感到自已是被關心的。若你們存在沖突,也能做出冷靜理性的討論和解決,減少關系里的焦慮不安感。

6.愛慕因素

女性通常對她所欣賞愛幕或崇拜的對象,心里會有美好的想象和期待,并希望和對方有更多身體接觸和情感交流。如果對方是她所不欣賞愛的甚至是輕視、厭惡的,自然會表現出回避和排斥。伴侶往往會隨著相處越久、了解越多,容易關注和擴大對方的缺點和不足,忽略對方的優點和正面表現,彼此不滿會更多,產生對另一半的負面觀感,你可以從關注和認同另一半值得你欣賞的特質,能力,成就、外表特征或生活習慣開始,接下來,你可以進行以下的練習增加你對另一半的愛幕,回憶并寫下,你和另一半一起度過最為愉快的時期或活動、另一半帶給你人生最大的支持、另一半做過讓你感到最為浪漫的事情、另一半做過讓你感到最為感動的事情、你和另一半未來共同的理想、你和另一半曾經起計劃和完成的重大事情。

7.環境因素

一個讓人感到舒適和浪漫的環境能激發女性內在的激情。如果是在雜亂、不通風或有干擾的環境,不僅會引起情緒不佳,也會使性欲降低。特別是和長輩同住,或和孩子同睡一房,會形成無形的心理壓力,容易引起性能量減退。制造浪漫的環境和氛圍、有助于性能量的積累和釋放,你可以和另半一起布置你們的臥室,選擇播放輕柔音樂或情歌,也可使用喜歡的香精飲用少許的紅酒也會帶來微熏和興奮的感覺,定期到浪漫的地方旅行和單獨相處也能增進情趣。

8.學習因素

出現了以上的情況,作為婚姻的當事人應該有危機感,這是婚姻出現問題的信號,如果不提起重視,有可能出現婚姻危機甚至離婚。婚姻和幸愛都是需要經營的,就像汽車還需要經常保養的,而對于婚姻和幸愛我們只有幾十年的索取而無一點經營,它早晚拋錨在路上。現在關于這方面的咨詢很多,在百度搜索很多,我原來在一家 完美伴侶工作室 學習了幾個月,成功的挽救了婚姻和幸愛。這是世界是公平的,你對什么用心,那它也會回報你,婚姻和幸愛也是如此。我們重小缺乏這方面的教育,現在應該是時候補回來了,以圓滿我們的人生。

相關閱讀:

西班牙金蒼蠅哪裡買

金蒼蠅邊度買

發表留言