探索自身興奮點,正視男性自慰-Rush Poppers專賣店

何謂自慰?

一般人的自慰大多從青春期開始,也稱為“手淫”,那時候正是開始第二性徵的時候,對性產生疑惑且好奇,只能從外界管道接觸或是同儕間的討論,瞭解了有自慰這檔事,適度自慰可以放鬆身心。

RUSH哪裡買RUSH購買 >>> RUSH專賣店

用手套弄勃起的陰莖,這時你會有一種奇妙的感覺從你的生殖器直衝大腦,那種感覺會告訴你,不要停止繼續套弄你的生殖器,接下來這種感覺越來越強烈,越來越受不了,像千百隻螞蟻啃食你所有的神經,這時你的身體再也控制不了那種感覺,一陣電流竄入你全身的經脈,一陣陣滾燙的精液撲哧、撲哧的從生殖器狂奔而出,伴隨陣陣的痙攣,你再也沒有力氣從事其他活動,你只能呆在那裡享受射精後全身因極度緊繃後的舒暢。」

對於還不知道自慰這檔事的男孩來講,在看到例如上段形容自慰的文字時,他會覺得這是真的嗎?怎們這麼神奇,那我也來試試看。他自慰的處女秀就這麼發生了。

最普遍的自慰方式就是用手輕握勃起的陰莖,在頂端與根部來回的搓揉,直至射精。有些人會俯臥在床上, 用勃起的陰莖摩擦床墊,因此獲得高潮。

一般在第一次自慰後,自慰模式已經確立了,很少會去改變他的自慰方式,為甚麼會這樣?我想大概是不知道還有其他自慰的形式吧。

雖說只是用手來自慰,但是因個人的習慣不同也分成了幾種方式,一種是最普遍的上下套弄,就是手握在陰莖上,上下反覆套弄。一種是一手握著陰莖,一手手掌在陰莖頂部做圓圈式摩擦。另一種則是只用一隻手在龜頭搓弄。還有人用反手握、雙手握來刺激陰莖。同樣是用手,但是感覺可各有千秋。

在東方國家,一般人都認為自慰是不潔的行為,生殖器那麼髒還拿玩,所以自慰這事才無法拿到檯面上來討論。這就是原因了,因為自己的髒才會覺得別人髒。在古代,並沒有割包皮這檔事,也是因為生活的型態以及衛生環境比較差,並沒有時常清潔包皮內的納垢。所以才會覺得生殖器是髒的、臭的觀念。

在有些西方國家,小孩一出生就把包皮割掉了,又加上對性比較開放,經常要去使用它,越常使用就會越注重它的清潔,所以西方人認為性是美好的、愉悅的,東方人認為性是不潔的、骯髒的。

本站Rush Poppers春藥壯陽藥種類齊全,台灣&香港-正品RUSH芳香劑專供,帶給你心靈和感官上最巔峰的享受,高濃度RUSH攻取最深處核心,解放所有思想束縛,摧毀偽裝矜持,狂放大膽、迎接滔天慾火的洗禮,讓他整晚得到最大滿足!

不管是男性還是女性,在性生活中都可能會遇到這樣、那樣的不如意,這種情況如果經常出現,難免會影響男女間的感情,失去對“性”的渴望,這樣的不和諧的性生活無疑會增加吵架和分離的機率。性藥推薦,請點擊前往妲姬春藥坊,更多產品咨詢與購買RUSH加LINE:8336AP

發表留言