RUSH芳香劑的由來與PWD王國的崛起-RUSH專賣店

Rush Popper芳香劑/興奮劑在GAY同志圈內頗為流行,尤其深受0號同志的喜愛。因為社會歧視和心理壓力,以及RUSH芳香劑所帶來的興奮刺激感,Rush興奮劑具有放鬆括約肌的作用,用於催情助興剛剛好,於是抱著試試看的心態漸漸成為Rush忠粉。由于RUSH并沒有出現廣泛的負面傷害,國內同志對新出現的助性藥物,早已完全接納!

至此,西方國家的黑色資本商,借助Rush Poppers成功地打開了亞洲最大的同志性快感市場!新型毒品層出不窮,不斷打入這個人群中,卻不會驚起一絲波瀾。

更關鍵的是,作為小眾群體,國內同志接觸渠道相對隱秘又高度集中,他們也樂于與同伴抱團并分享新事物,助性藥物可以很好地得到擴散。

面對這樣一個具備低成本的市場推廣,擁有信息保密性,還自帶受眾裂變的人群,貪婪的黑色資本商怎麼能放過呢?

RUSH PWD王國的崛起歷史

RUSH的主要成分是亞硝酸鹽,亦即俗稱的工業防腐劑,同時也被用于工業清潔。目前在我國,尚未有明確規定禁止它的流通和銷售。

在1844年,法國藥劑師Antoine-Jér?me Balard首次合成了亞硝酸異戊酯,從此打開了亞硝酸鹽研究的大門。

1857年,蘇格蘭醫生Thomas Lauder Brunton首次將亞硝酸異戊酯用于緩解胸痛或心絞痛。這也是首次醫用亞硝酸鹽的實例,將其推向民用。

1960年經美國FDA批準,亞硝酸異戊酯成為一種非處方藥。這表明公眾可以更加方便合法地接觸到RUSH。但隨之而來的便是藥物濫用。

直到1969年,第一款RUSH才在洛杉磯開始面向同志群體銷售,售賣這款產品的公司,正是著名的PWD(Pac West Distributing)。

JoeMiller是PWD的第一位老闆,身為一名同志,他相當了解群體的需求。他們把相同的內容物封裝在不同的包裝中,并給他們配上非常明確的使用場景。

沒想到,PWD竟然一炮而紅,同志廣告越發強勢,迅速在全球鋪開,收益甚為龐大。按照現在的角度來看,應該算是最早的一家同志RUSH企業!

可是不久之後,包括美國在內的多個國家開始陸續出台RUSH禁售令。于是PWD便分拆配方私下生產,偷偷銷售符合各國法律的產品。

也就是說,如果有同志買到了其他品牌的RUSH興奮劑,它仍然可能是PWD所生產。

Rush讓人為之入迷的原因

     Rush的本質是一種「血管擴張劑」,Rush的成分之一「亞硝酸異戊酯」就因其血管擴張的功能被應用於治療心絞痛了,而它血管擴張的基本功能是依賴「一氧化氮」來實現的。

     無論是如何重新調配過的Rush芳香劑,它的主要成分都是以「亞硝酸」三個字開頭的,有效成分也是「亞硝酸」。「亞硝酸鹽」不穩定,容易發生化學反應生成「一氧化氮」。而「一氧化氮」就是Rush興奮劑起作用的關鍵。

     平時在沒有藥物刺激的情況下,人的身體會因為性刺激釋放出大量的一氧化氮。當一氧化氮進入平滑肌,會和平滑肌細胞發生一系列化學反應,然後在某些酶的幫助下產生「環磷酸鳥苷」(cGMP),cGMP會鬆弛平滑肌,平滑肌中的血管因此擴張,血液迴圈加快。人的括約肌是由平滑肌組成的,Rush對平滑肌的鬆弛會幫助0號同志放鬆,讓RUSH肛交更加順利愉悅。

     陰莖的海綿體也是平滑肌,所以當人情難自已產生出的一氧化氮進入陰莖海綿體的平滑肌細胞中,海綿體血管擴張,湧入丁丁的血液增加,造成陰莖充血勃起。

     除了這些,肌肉放鬆、血管擴張還會造成心率加速,血液在體內流動速度加快,會產生熱量和興奮的感覺。所以吸入Rush後人一般會面色潮紅、青筋暴起甚至跳動、激發性慾、增強高潮的美妙體驗。

     因此除了一部分真的想「放鬆後庭菊花」的,還有人為了追求刺激感會長期把Rush作為助興藥物,增強性愛激情體驗。

     Rush本身並沒有得到任何一個國家的藥監局認可,甚至被不少國家列為非藥用化學品——簡單來說就是工業產品,人是不可食用的。

PWD如此成功,一方面是因為固定人群需求,另一方面是因為市場規模龐大!以亞洲地區粗略計算。在7000萬同志群體中,至少有4000萬人會購買RUSH。一瓶標裝RUSH芳香劑價格利潤都比較可觀,使用時限卻僅有三到四個月。年銷售額可以達到數十億級別的恐怖數字!

對于PWD來說,亞洲市場,是一塊肥肉!那他們是怎樣輸送進國內的?這是一段黑色歷史,但早期由于社會對RUSH缺乏認識,這類產品還曾經大搖大擺地登堂入室。

2010年,一家叫做祥泰國際發展集團有限公司的企業,拿到了美國PWD公司的授權,正式在香港注冊。其核心業務就是作為PWD的亞洲區總代理,向臺灣香港大陸及東南亞各國等地區輸送RUSH芳香劑產品。

因為地緣優勢,這家公司順利開拓了亞洲各地經銷商,還參加了各大國際成人展,公然在會場推銷Rush Poppers。自此,Rush芳香劑的在華人同志圈迅速流行開來。網購RUSHRUSH訂購 加賴8336AP 訂購更便捷優待

RUSH哪裡買RUSH專賣店

【台灣】RUSH購買https://www.52dajj.com

【香港】RUSH購買https://www.lewdshop.com

發表留言