媚藥哪裡買:舔陰集中精力奪取“珍珠”女性迅速性高潮

性愛中,親吻陰道也是一種獲得強烈快感和刺激的性技巧!親陰道口時,舌頭長的男性可以嘗試把舌頭插入女性的陰道內攪動,隨便你怎麼攪動,只要你能攪得動就行。女性很受用這招的,只是男性要小心自己的舌根,伸得太長可是會弄傷的了。舌頭寬厚的男性雖然只能插進一小段,不過可以把舌頭卷起來插入,雖然插入得不多,但可以讓女性覺得很脹。而且寬厚的舌頭由陰道口自下往上掃動的感覺可是舌頭細長的男性無法給於女性的感覺了,舌頭細長的男性可以用舌尖輕挑女性的陰唇中縫,也很舒服的,各有千秋,媚藥哪裡買?妲姬春藥坊(https://www.52dajj.com

#媚藥 #購買媚藥 #媚藥哪裡買 #網購媚藥 #正品媚藥 #媚藥效果 #性冷感媚藥 #無色無味媚藥

現在開始可以集中精力奪取“珍珠”了,請把舌頭上移至女性的陰蒂處,集中精力。很多男性可能以為只需要用舌頭拼命舔女性的陰蒂,就可以讓女性到高潮,這有點錯誤。女性的陰蒂是非常敏感的,如果你太大力舔動,她的痛感多過快感,就沒意思了。

親吻陰蒂要注意幾點,舌頭一定要濕、輕、尖,一定要保持舌頭濕潤,親舔陰蒂時一定要輕,要用舌尖來舔。

進攻陰蒂要用“點、挑、撥、壓、攪”五字訣∶點是指用舌尖輕點輕觸女性的陰蒂頂端;挑是指舌頭從陰蒂下面向上挑動;撥是用舌頭左右地撥動女性的陰蒂;壓是時不時用舌頭壓女性的陰蒂,把它稍為壓下即可;攪是當你含住女性的陰蒂時用舌頭在陰蒂四周攪動。

這時候開始,你要掌握好女性的反應,因為這時的女性已經十分投入和興奮了,你可以感覺到她們的陰蒂下似乎有點筋會在跳動,這在你含著女性的陰蒂時感覺非常明顯。不要隨便中斷女性的感覺,動作要平均,因為你突然而快節奏的動作很容易讓女性到達高潮。

媚藥購買 購買媚藥 性冷感媚藥

男性在做愛時,總是希望久一些,晚點射精,這樣可以更舒服些。這時的女性和男性一樣,都是希望這種異常舒服的感覺持久些,所以一定要體諒女性的這種感覺,除非對方強烈要求要你“給”她,或者親吻時間過長你的舌頭發麻了,才采用快節奏使對方達到高潮。有一個很管用的技巧,不要學成人片中男主角那種亂舔的舔陰方式,也不要老是按上述的方法親吻女性的陰蒂,這些動作做得差不多,覺得可以給對方高潮時,應該用整個嘴唇含住女性的陰蒂部位,上嘴唇壓在陰蒂上方的陰毛根部,下嘴唇左右分開女生的陰唇,盡量貼近陰道口,用口含住女性的陰蒂,讓女性覺得她的陰蒂是飄浮在你的嘴里的。

用五字訣發動進攻,男性為女性舔陰最有意義的時刻就是這了,因為你可以通過你的口唇舌控制對方的興奮程度和控制對方高潮,通常我都是舔上一輪,讓對方猛的一陣抽搐,看著她快到時,輕輕一放,離開她的陰蒂,把她氣得大喊大叫,或者一離開,看著她要叫喊的時候,馬上含上去,她一舒服又喊不出了。當你看到自己可以控制女性的情緒時是多麼自豪啊!不過千萬別玩太過份喔,會讓對方踢下床的。

含著女性的陰蒂舔動時,可以一邊舔,一邊用手去撓她的陰毛,很舒服的;也可以用手指輕撩她的肛門;或用手指輕輕插入她的陰道內攪動;也可以用雙手伸上去抓她的雙乳,這些都是可以讓女性加倍舒服的動作了,軍事上叫“圍點打援”。

這個時候無論你向女性提什麼要求,她都會答應的了,如果她不答應,你就停止這些動作,她一急,肯定答應,當然要看你的要求過不過份了。我通常都會要求她給我“走后門”,但沒一次會答應的!

你可以讓她求你給她高潮,嘻嘻,看著她嬌聲嬌氣求你快點給她,你會覺得你好有征服感的了。然后你就一邊晃頭晃腦一邊用舌頭飛快舔動,女性的大腿會越夾越緊,然后一個強烈抽搐動作,然后身子就放松下來了。

如果你有心呢,你就含住她的陰蒂別動,只是含著、吸著她的陰蒂,但是不要用舌頭做任何動作,也不要碰到陰蒂,因為這時女性的陰蒂充血腫漲得很,高潮的時候異常敏感,這時你要碰到它,女性就會“舒服”得很“痛苦”了。除非你想狠狠的“修理”一下她,那你就繼續舔下去,看她左躲右避的開心一陣吧!

女性高潮可以持續很久的,十幾秒到幾十秒吧,她們會躺在床上一動不動甚至全身抽搐。這時候你該干嘛就干嘛去吧,比如擦汗喝水之類的,因為這時候的女性已經是高潮白癡,腦子里除了極端興奮的感覺外,不會有你存在的空間了。等你“走”一圈回來,她也就剛緩過勁而已。

女性舔陰高潮過后,非常渴望有類似茄子的物體即時插入她的陰道的,這就不用教了吧?要知道這年頭茄子是靠不住的了,還得靠你自己。如果你是因為過於集中精力為女方舔陰而“軟”了,可以請女性即時為你***一會,待“重振雄風”后,隨即轉入另一陣地作戰了。

并不是每一個女孩都適合舔陰的,因為有些女孩子可能因為內分泌失調的原因,分泌物較多,體味較重,就算是清洗乾凈,但陰部還是會很大味道的,這就很難讓男性接受了,換上我我也不?意的,有這個特征的女性就要多多諒解了。

另外在女性來例假的前幾天也不要舔陰了,因為女性來例假時,通常白帶都會增多,這時候為女性舔陰的話,陰水中摻有白帶,不太衛生。

正品媚藥 無色無味媚藥 網購媚藥

舔陰時可以放點音樂,跟著音樂的節奏親吻女性,而且要暗示她你為她舔陰的節奏是來自音樂,讓她一邊聽音樂一邊感受你的親吻,會讓她感覺到很浪漫和舒服的。選一些節奏感明顯的音樂試試,看看哪首比較合適你親吻的頻率。我個人推薦就是古箏“平沙落雁”、琵琶“十面埋伏”、吉它“加洲旅館”,千萬別放“二泉印月”,那麼凄涼的音樂,什麼氣氛都給破壞了。

無論男女,舔陰都需要練習的,一次生二次熟三次就……沒詞了。需要的只是你感情的投入,不要以為舔陰會沒面子了,應該知道舔陰也可以得到很大的征服感了。

發表留言