關於女性心理型性冷感怎麼辦の媚藥哪裡買主動型催情藥

成年的女性有性沖動和性幻想是一件十分正常的事情,但部分女性朋友對于這方面的事情完全沒有感覺,很有可能是出現了性冷淡的原因,那么女性性冷淡怎麼辦的心理因素有哪些呢?

#媚藥 #春藥 #催情藥 #主動型催情藥 #無色無味催情藥 #性冷感催情藥 #春藥哪裡買

#催情藥哪裡買 #媚藥哪裡買

1.遇到性冷淡的老公應該怎么辦(妲姬春藥坊:https://www.52dajj.com

鍛煉:

如果你沒有制定規律的鍛煉計劃,那么現在就開始吧。規律的鍛煉能夠使得你生理和心理健康。當你自我感覺體力充沛的時候,在展示性感方面也會充滿濃厚的興趣。

放松:

在如此緊張的物質社會,許多人的心里充斥著壓力和焦慮。這將大幅減弱性欲。花一些時間放松自己并做自己喜歡的事情,來緩解壓力,對于恢復性欲是非常關鍵的。與你的朋友在打一場酣暢淋漓的籃球賽或者是讀一本與工作無關的書籍。獲得一些精神的放松或許能幫助你找回激情。

睡覺:

每個人都需要睡覺,要確保每天7到8小時的睡眠時間。如果你睡眠有問題,那就做 愛吧。做這件事情能幫助你快速并且安靜入睡。

春藥 催情藥 媚藥

發揮創意:

枯燥是對渴望的扼殺。如果你感覺做 愛簡直枯燥無味,那么,極有可能你的搭檔和你想法一樣。你可以試試做一些新鮮的事情–變個姿勢、多個玩具、換個房間–溫柔地和你的搭檔接觸新事物并摸索前行。

做愛:

或許聽起來有點違反常規,但是有規律的做 愛–那怕是在很有挑戰的時間–已經證明了做 愛的感覺可以使得兩性之間更加親密。

2.女人性冷淡5個心理原因

1、你的性欲始終不高嗎- 不是。

點評:在臨床上,很多女性患者會告訴醫生,婚后早些年性欲還不錯,后來就對性生活越來越不感興趣了。中山三院不育與性醫學專科副主任醫師陶欣說,雖然性冷淡,性欲低下,但她們在配偶要求性生活時可“被動”完成性生活,并且也有性喚起(陰道濕潤)的可能性。陶欣提醒,如果你從來都是冰冷美人,那么就要請醫生查查性激素水平了。

2、性欲缺乏是因為你缺乏美好的性感受嗎- 是。

點評:性本是一件美好的事情,能給人帶來歡愉的體驗。這種歡愉的感覺來自兩個方面:一種是肉體上的快感,一種是心理上的歡愉。可很多性冷淡的女性感受不到性的美好,性甚至讓她們厭惡。

陶欣說,對缺乏性美好體驗的女性來說,多數由于男性在性生活時缺乏體貼甚至行為粗魯而引起來的。如果男性在性關系中我行我素,事前急不可耐、事后一睡了之,形成了一種模式,女方會陷入深深的失望之中。因此,女性有必要告訴自己的性伴侶,你的敏感區在哪,你需要什么,雙方積極探索性生活的樂趣,才能獲得美好的體驗,從而點燃自己的性欲望。

3、你認為伴侶不再具有吸引力了嗎 -是。

點評:陶欣說,男女都是要性又要愛的,對于女性而言,多半是必須先感受有“愛”,然后才能接納對方去享受性。所以,女性的性欲強弱在很大程度上取決于女性對性伴侶的感受,如果雙方情感淡漠了或覺得他沒有吸引力了,女性當然不會有太大的“性趣”。如果感情仍很好,只是性生活變得單調乏味,那就應該給雙方的親密關系再注活力。

3.性冷淡有什么不良影響

首先,不利于夫妻關系的和諧,試想一下本是干菜烈火的兩人,一方“性致勃勃”想要與夜神有一個完美的邂逅,而另一方卻敷衍,甚至拒絕,那么對雙方的感情會產生多大的影響呢?

其次,長期的性冷淡,也會影響到男女雙方的心理健康的,因為從期得不到性滿足就會有心情抑郁,情緒波動大,這跟一個人心里有火卻發不出去,其實是一樣的道理的。而對于性冷淡的一方,多少心里也會有一些愧疚感的。

再者,失眠,長夜漫漫,面對心愛的他卻無所作為, 你會擔心我們的愛情是否走到盡頭,這樣的日子還有什么意義呢?

其實性冷淡還會引起很多疾病的,研究發現,性功能低下,高齡未婚女性,或者性生活質量差的人得乳腺增生,乳腺癌的機率會大大的提高的。因為長期沒有性生活,或者說缺少性的刺激的女性來說,乳腺一直處在一個抑郁的狀態之中,就好比你的乳房正在積累著“毒氣”而沒有辦法排出去,長期下去,得乳腺癌的機率就就會增大了。

性冷淡多是由于自體的調節分泌不足引起的,說白了也就是體內的雄激素和雌激素分泌不平衡,荷爾蒙,動情激素分泌不足引起的。而當女性的這些內分泌不足的話,就沒辦法保證整個生殖系統的自潔凈功能了,就有可能會使得體內的毒素淤積,從而會使得膚色暗覺,色澤差等問題。

春藥哪裡買 催情藥哪裡買 媚藥哪裡買

性冷淡的危害,不僅足矣毀掉一個溫馨的家,同時也直接引起各種疾病,威脅到身體健康。那么要如何遠離性冷淡的煩惱呢?

首先,要學會欣賞自己,很多女性之所以會性冷淡,就是覺得自己長得不怎么樣,甚至和對方裸體相向的時候會有自卑感,而人在自卑感很強的時候,面對以方的撩撥是很難提起性趣的。平時也要學會把自己打扮得漂亮一點,小女人一下沒什么不好的。

其次,要學會欣賞對方,也許你的老公并不帥,也沒有什么優點,但是何不換種心態去看待呢?反正自己也不是小龍女,也許湊合湊合也就完美了。

兩個人只要心中有愛,加上干柴烈火的刺激,就算不能次次都有性高潮,就算只是偶爾抱抱,也能讓彼此的身心得到極大的滿足。

要懂得營適合性的環境,也許你覺得黑燈瞎火的看不到,很難刺激到你的感觀,而燈火通明的又很難有羅曼蒂克的感覺,那么何不點上幾根小蠟燭,據說若隱若現的時候,性是最美的哦。多給自己創造二人世界的機會,千萬不要把孩子當成阻止你通向性生活的借口,如果條件不允許的話,那么偶爾把孩子交給老人,或是到外面的賓館下好好享受一下也未償不可。

4.幾種治療性冷淡的按摩方法

性敏感部位是指能夠激起性欲與性興奮的體表帶或穴位。它包括性敏感帶和敏感點。女子的性欲敏感帶如耳朵、頸部、大腿內側、腋下、乳房、乳頭等部位最敏感,其敏感點有“會陰”、“會陽”、“京門”等穴。按摩性敏感帶時,男方宜緩慢輕揉,使之有一種舒坦的感覺;按摩敏感點時,可用指頭掌面按壓,以柔濟剛,達到激發起女方性欲的效果。總之以女方體驗到一種快樂、舒適感為原則。每天按摩1次即可。

取直立位,兩足分開與肩同寬,雙手拇指緊按同側腎俞穴,小幅度快速旋轉腰部,并向左右彎腰,同時雙手掌從上向下往返摩擦,約2—3分鐘,以深部自感微熱為度,每天2—3次。

仰臥位,兩腿分開與肩同寬,雙手掌按在神闕穴上,左右各旋轉200次,以深部自感微熱為度,每天2—3次。

兩腿伸直坐好,自然放開,兩手放在身后著地支撐身體,向外開足尖,同時于吸氣時反彎上體,即軀干、頭部后仰;接著足尖扭入內側,同時于呼氣中向前彎曲,但雙手不能離地。這樣前屈、后仰3—4次。

發表留言