春藥官網 – 來一場新年第一炮!冬天做愛的6大好處!

冷冷的冬天,除了聖誕跨年時節讓情侶們緊緊黏在一起,窩在溫暖的棉被裡相互纏綿更是幸福滿分、性慾滿點!冬天性愛好處多多,以下6個原因,立馬說服你和另一半做起床上運動!

1.性釋放內啡肽

相較於春天夏天的陽光普照、氣候溫暖,陰冷的秋冬的確較容易使人感到憂鬱,因為冬天日照時間短,陽光少了,讓大腦感到快樂的血清素也跟著降低,此時,不仿透過性愛來提升心情!做愛期間,神經元被刺激分泌內啡肽,內啡肽則在性高潮時達到巔峰,這解釋了為何我們會在高潮時有種幸福感。事不宜遲,現在就來問另一半:「心情不好?那要不要打炮呀?」

2.增強免疫力

寒冷的冬天使我們免疫力降低,一不小心就容易感冒生病,但你知道嗎?其實做愛有助於增強人體的免疫系統哦!研究顯示,每週保持性生活約3~4次的人,唾液中作為抗體的免疫蛋白球A含量相對較高,並會隨著做愛次數多寡而增加。多打炮,身體越加勇!

3.減緩壓力焦慮

天冷經常會讓人覺得壓力、沒精神、焦慮不安,有種被困住的束縛感,而許多研究都證實,性行為確實可以減輕這種感覺,為釋放舒解緊張感的好方法。

4.冬天使男人性慾更強

縱使夏天氣候炎熱,穿搭比較清涼,不過研究卻發現,男人多半認為女人的身體在冬天更有吸引力。原因是天冷為了保暖,人們穿著較多較厚,身體露出的部分較少,這反而增加了男性對女性身材的好奇心與性幻想,性渴望更強烈!就是一種「越得不到越想要」的感覺啦!

5.懷孕最佳時機

「做人」也是有季節優劣之分的!根據研究指出,男性的精子在冬天相較其他季節來得更多、活力也更旺盛。而一旦到了春天,精子的數量和活力就漸漸下降,這也是為什麼「做人」成功機率最高是在12月,9月秋季則為最多新生兒誕生的時節。

6..燃燒脂肪,睡得更香甜

減少陽光照射會導致更多體內脂肪堆積,加上天冷吃得多動得少,這也是為什麼冬天容易變胖,既然這樣,不仿改做床上運動吧!研究顯示,男性在性行為當中平均能燃燒100卡路里,女性則是70卡路里,而且激烈大戰後身體累,睡得就更好更沉。做愛算種運動又能增進彼此感情,一舉兩得何樂不為呢?

台灣-香港-正品春藥官方授權網,現代科研技術結晶成果,新型春藥|媚藥|催情藥|激發最強烈的性高潮,讓性冷感的女人喝了都會光芒四射、高潮迭起,讓她達到從未從未有過的快感與激情!

台灣春藥購買https://www.52bliss.com

香港春藥購買https://www.lewdshop.com

春藥專賣店 – 台灣香港正品春藥購買性饑渴主動求愛水乳交融

發表留言