辨別日本藤素防偽最全方法合集正品日本藤素哪裡買

相信大家都知道,日本藤素因保健效果特別的好,非常受大家的青睞。同時,因產品的火爆性,導致市面上的假藥非常多,而且價格不一,讓消費者不知道如何購買。現在我們給大家講講如何買到真品日本藤素。

正品日本藤素的配方僅由天然成分組成,這些成分數千年來一直被用於治療性功能障礙,提高性慾、能量水平、和性快感。所有的成分都通過了嚴格的實驗室和臨床測試,並且在數百年來一直被用於成功治療各種男性性功能障礙,完全不用擔心日本藤素副作用與任何問題或禁忌症。

首先我們先要知道:對症下藥的意義。我們公司都是以:“不買最好的產品,只賣最合適自己的產品”為宗旨。所以在這裡首先要跟大家說明,在買壯陽藥之前,你應該了解自己的症狀,然後你的年齡,同時心里要明白,為什麼你的身體會造成這個症狀,千萬不要因為自己的朋友介紹了某個產品而去買和他一樣的產品,為什麼?因為你和你的朋友症狀可能是不一樣的,這樣就會導致吃了藥達不到你想要的效果。

我們確定了自己需要什麼產品後,接下來就是購買了。在購買日本藤素的同時又怕買到假藥,那我們應該如何做呢?(先不討論真偽問題)

台灣&香港購買正品日本藤素請點擊進入:日本藤素專賣店

一般市面上的產品我們有以下幾個方法去辨別真偽:

1.網路上購買之前,首先可以看看他們公司網站上的一些顧客評價與反饋,以及網站的產品圖片是否清晰。因為一個正牌的公司在網站的建設上肯定是做的很漂亮很統一。

2.拿到產品后我們可以仔細的查看產品,比如外包裝是否精緻,字體是否清晰,以及產品包裝是否有齊全等問題。(生產日期,保質期,說明書字體是否清晰)吃後看效果,真品的效果肯定是很好的。假的肯定是吃了無效。(注意:有的藥你吃完會有輕微副作用,而且效果很好,那說明妳買到的是真品。綜合來說,真品的藥才會有副作用,偽藥沒有副作用的。有效果,又沒副作用,說明你買到最適合你的產品了。沒有效果,有副作用,說明你的身體體質不是很符合此藥物,需要更換其他產品。沒有效果,沒副作用那就是買到偽藥了。因為偽藥沒有藥效成分,吃了沒有效果,所以可以保證吃一兩次是不會對身體有損害的。)日本藤素防偽

4.最重要的是外包裝

進口日本藤素,在進入到市場之前是要通過海關,藥監局等檢驗。防偽碼是驗證真偽的重要方法。每盒藤素是貼有國家藥監局防偽標籤的。

5.正品網購日本藤素外包裝字體清晰,光滑。JAPAN TENGSU這幾個字母是有凹凸層次感的,偽藥是沒有的。產品為什麼貨火爆,除了效果好,在做工方面也是非常的緊緻的。偽藥為了更大的利潤,節約成本,在做工和細節體現是沒有真品好的,就好像自己買了一件衣服,質量好的衣服和質量差的衣服,在質感,版型方面都是有非常大的差距的。

6.打開包裝,我們看說明書。

說明書字體清晰,是有日文,英文,繁體中文,韓文。等亞洲地區各大國家語言,因為日本藤素哪裡買針對亞洲體質和歐美體質成分是不一樣的。一個火爆的產品,肯定是深受世界各國喜歡,但是作為一個保健產品,不同的體質所需求的劑量是不一樣的,歐美國家和亞太國家的體質非常的不一樣,所以在包裝盒說明的語言必然會不一樣。

發表留言