春藥必讀選文–女性購買春藥服用以後催情藥效果作用反應為何!?

通常大家都會選擇借助春藥催情藥來催發自己的性欲,以達到能夠正常進行性生活或者增加性興奮的目的,而催情藥物就是其中一種“工具”。我們經常在電視劇上看到,不管是男人還是女人,往往在吃了春藥之后就會全身發熱,有想扒光所有衣服的感覺。那么,在服用春藥效果后,女人到底會有什么反應

春藥,也指催淫藥或媚藥,是指能產生和增強性欲望,使性沖動更加強烈從而更加完美的藥物。可以幫助催情、增強性能力,含有一定量的性激素,如丙酸睪酮、絨毛膜促性腺激素、甲基睪丸素、苯丙酸諾龍等。

台灣&香港購買春藥催情藥哪裡買:https:www.52dajj.com

現在的催情藥效果大體可以分為四類

1、化學合成藥:含有性激素,如雨酸宰酮、甲基睪丸素、苯丙酸諾龍、絨毛膜促性腺激素等都具有催欲作用。

2、傳統中藥:中藥中溫腎壯陽類藥物,其中常見的植物和礦物類有附子、肉桂、淫羊藿、陽起石等。

3、食物:這類里涵蓋比較多,有形狀相似的如牡蠣、胡蘿卜,有“以形補形”的如各種動物鞭類。

4、動植物提取物:西班牙蒼蠅粉、育亨賓樹提取物和蟾酥堿(蟾蜍的毒液)。

催情藥引起的反應基本是服用后身體發熱,陰道分泌物增加,乳頭和臉色變得紅潤,陰道開始分泌液體,乳房發脹,腦子也不清楚,有性欲望,渾身無力及想要ML的感覺。

催情藥物對身體的影響

催情藥物一般都對身體有副作用,不過少量服用影響不大。次數多了,作用累積就會產生一定的影響,如性欲減退,性冷淡等,全身發熱

四肢無力,性欲提升到百分之100,使用這些藥物容易導致性興奮敏感度下降,影響性生活,建議慎用。另外,據資料證明濫服“春藥”助興的父母所孕育的胎兒,先天不足或畸型的可能性較大。并且,現在的藥品市場也很不規范。總而言之,從科學的角度是不建議使用催情藥作用的,它對身體影響極大。

人的性欲是正常的生理需要,但是如果自身患有性冷淡,需要到醫院檢查一下激素的情況,查明病因,再針對病因治療。同時可以雙方之間多交流,多溝通,多營造一些浪漫的氛圍,多撫摸增加愛液的分泌,促進潤滑,必要的時候可以配合圖像和聲音的刺激試試,增加一點情趣也是可以的,只有雙方都能忘我的投入,才能達到和諧美妙的性生活。

渴望借助服用一些藥物,春藥作用來調節自身或他人的性欲,這種行為的歷史,和人類本身發展的歷史一樣久遠。但是如果某段時間性欲不強,千萬不要因為過于心急或者焦躁和擔憂,而去購買市面上大吹特吹的催情藥物來進行嘗試,畢竟現在市場上的藥品管制不夠規范,假藥層出不窮,而身體是自己的,還是需要好好愛護。所以,對待催情藥物,還是需要采取保守謹慎的態度。

發表留言